Roberto Ursino, titular de la Siempre Verde, habló con Primero Bahía sobre la venta en Semana Santa.
«Hemos trabajado fuertemente jueves y viernes, esto viene de un proceso desde el sábado anterior, vendimos lo que nos habíamos propuesto, no creíamos que se iba a vender todo, que íbamos a tener algún excedente, se hizo el mismo pedido del año pasado. Este año por las razones conocidas era imposible llevar a cabo semejante festejo y con gran atino decidieron suspenderlo, nosotros ya teníamos los pedidos realizados desde antes del temporal, por lo que estaba en la cámara de la Siempre Verde, nos reunimos, lo analizamos, nos juntamos con mucha gente, hablamos con Mandolesi en el Puerto, con los de Urgara, Profertil, varios nos dieron la mano para poder preparar todo», comenzó contando Ursino.
También consideró que «dijimos hay que hacerlo, porque no festejamos nada, fue una venta de comidas típicas, a la gente le gusta comer este tipo de alimentos, dijimos vamos adelante, se venderá lo que se pueda, pero esta vez la cola que teníamos jueves y viernes doblaba la Cooperativa y llegaba hasta Mascarello y lo bueno es que el producto es de primera, los alimentos se cocinan en el momento y la gente lo percibió, contenta de poder compartir el salón con el resto de la gente que ha venido, por lo que tenemos que agradecerles mucho que ha estado para más de 2 horas para poder comer».
«Vamos a tener una recaudación interesante para poder seguir con los talleres culturales en la Siempre Verde, vamos a poder mantener todos los servicios que no son pocos, vamos a reparar las pérdidas del temporal, ya hablamos con gente de carpintería porque las mesadas, sillas, mesas y demás hay que hacerlo nuevo, pero seguiremos trabajando, pidiendo, lo importante es dejar la institución de la mejor manera posible», afirmó Tucho.
Para cerrar dijo que «tenemos la camiseta puesta, donde 70 personas trabajaron durante 4 o 5 días, gente de la comisión, señoras y señores que no tienen nada que ver con la institución y se han ofrecidos, teníamos chicos que hacían la distribución de las mesas, otros para cortar el pescado. Hemos trabajado mucho e incorporando grupos que no son nuestros para que todo toque en la misma sintonía es interesante».