Primero Bahía
martes 20 mayo, 2025
Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Hoy
  • Locales
  • La Región
    • Monte Hermoso
    • Punta Alta
    • Tornquist
    • Villarino
  • Nacionales
  • Internacionales
  • Deportes
  • Policiales
  • Efemérides
  • Hoy
  • Locales
  • La Región
    • Monte Hermoso
    • Punta Alta
    • Tornquist
    • Villarino
  • Nacionales
  • Internacionales
  • Deportes
  • Policiales
  • Efemérides
Sin resultados
Ver todos los resultados
Primero Bahía
Sin resultados
Ver todos los resultados
Inicio Locales

GALASSI: «UNÍ MIS DOS PASIONES, EL FÚTBOL Y EL ASADO Y LLEVÉ LAS PARRILLAS AL ESTADIO»

Alfredo Galassi, asador, habló con Primero Bahía sobre lo que es la previa del partido de la selección Argentina.

04/07/2024
en Locales
GALASSI: «UNÍ MIS DOS PASIONES, EL FÚTBOL Y EL ASADO Y LLEVÉ LAS PARRILLAS AL ESTADIO»
CompartirEnviarTwittearEnviar

Alfredo Galassi, asador, habló con Primero Bahía sobre lo que es la previa del partido de la selección Argentina.

«Estoy en Nueva York, trabajando en Brooklyn, desde el 20 de mayo que estoy y me quedo hasta el 11 de agosto. Siempre fue una pasión cocinar a las brasas, es desde chico que me gusta esto, empecé con una pyme de catering haciendo todo a las brasas, cuando me llamaron para trabajar en un restaurante en Nueva York fue un punto de inflexión para dedicarme a lo gastronómico. Sin perder la esencia de nuestra forma de cocinar hacer diferentes cosas para que la gente pueda disfrutarlo», comenzó contando Galassi.

Además refirió que «acá generalmente se come bien jugoso, todo lo que son las carnes, en algunos sentidos tiene un porqué por el tipo de carne que hay acá, que tiene más grasa intramuscular y hace que sea mucho más tierna, pero tiene menos sabor y si la cocinas más, el cocido de la carne no tiene el mismo sabor que el cocido de Argentina, por eso la carne cocina acá no se pide, salvo más bien todo lo que es centro américa piden más cocida la carne».

«Combiné dos pasiones, porque soy un amante del fútbol también, fui hasta el estadio, llevé las parrillas e hicimos un asado en la previa del partido de Argentina-Chile, lo hicimos en el estacionamiento del estadio, están muy acostumbrados, las dejamos ahí que se enfriaran y después las llevamos, acá nadie toca nada. Acá lamentablemente casi todo es carbón, sobre todo por el tipo de parrillas que se consigue», afirmó el asador.

Para cerrar dijo que «Fue a nivel personal para un grupo que fuimos a la cancha. Yo estoy trabajando en una parrilla argentina, acá carne se consigue, pero hay algunos cortes que en carnicerías específicas se pueden conseguir solamente. Aca la carne es más cara que en Argentina, acá a la gente le encanta la carne, la consume, pero no son como nosotros, es un producto, sobre todo en los restaurantes, que no es para todos por el precio que tiene».

«Es mi cabeza nunca estuvo quedarme acá, gracias a Dios estamos trabajando bien en Bahía Blanca, yo tengo además del catering, un restaurante a puertas cerradas de cuatro pasos, además de un foodtrucks que vamos a diferentes eventos, estamos bien allá, pero está bueno para sumar experiencia y conceptos y abrir la cabeza salir de donde uno está y después volver, es un reset importante que te sirve para progresar», sentenció.

Etiquetas: bahiablancaprimerobahia
Siguiente
EL INTENDENTE CONVALIDÓ EL PLAN INTEGRAL DE SEGURIDAD JUNTO A JAVIER ALONSO Y JUAN MARTÍN MENA

EL INTENDENTE CONVALIDÓ EL PLAN INTEGRAL DE SEGURIDAD JUNTO A JAVIER ALONSO Y JUAN MARTÍN MENA

HORA, TV Y FORMACIONES: ARGENTINA SE ENFRENTA A ECUADOR POR LOS CUARTOS DE FINAL

HORA, TV Y FORMACIONES: ARGENTINA SE ENFRENTA A ECUADOR POR LOS CUARTOS DE FINAL

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

EDES EDES

Más leídas

  • TRES PERSONAS FUERON HOSPITALIZADAS LUEGO DE UN CHOQUE ENTRE DOS MOTOS

    TRES PERSONAS FUERON HOSPITALIZADAS LUEGO DE UN CHOQUE ENTRE DOS MOTOS

    0 compartidos
    Compartir 0 Tweet 0
  • IDENTIFICARON A LOS FALLECIDOS EN EL FATAL CHOQUE EN LA RUTA NACIONAL 3

    0 compartidos
    Compartir 0 Tweet 0
  • QUISO ESCONDERSE DE LA POLICÍA PORQUE LLEVABA UN REVOLVER, PERO FUE CAPTURADO

    0 compartidos
    Compartir 0 Tweet 0
  • EDES REALIZARÁ VARIOS CORTES DE SERVICIO EN LA CIUDAD

    0 compartidos
    Compartir 0 Tweet 0
  • DETUVIERON A UN HOMBRE QUE ESTABA PRÓFUGO POR TENER MARIHUANA PARA LA VENTA EN BAHÍA BLANCA

    0 compartidos
    Compartir 0 Tweet 0
Primero Bahía Noticias

Noticias de Bahía Blanca y la región

Buscá por fecha

julio 2024
L M X J V S D
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
« Jun   Ago »

Buscá

  • Deportes
  • Efemérides
  • Emisión domingo
  • Espectáculos
  • generales
  • Hoy
  • Internacionales
  • La Región
  • Locales
  • Monte Hermoso
  • Nacionales
  • Policiales
  • Politics
  • Punta Alta
  • Tornquist
  • Villarino

Últimas

  • ECHEVERRIA: «HICIMOS UN PARO EN CINCO AÑOS Y NOS ATACARON Y NINGUNEARON»
  • KLOSTER: «EL NUEVO CANAL MALDONADO TENDRÁ LA TRIPLE CAPACIDAD DEL CAUDAL QUE TIENE HOY»
  • EDES INFORMÓ CORTES DE LUZ PARA EL DÍA DE HOY

Seguinos

  • Hoy
  • Locales
  • La Región
  • Nacionales
  • Internacionales
  • Deportes
  • Policiales
  • Efemérides

© 2022 Primero Bahía | Diseño web: Agencia Decus

Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Hoy
  • Locales
  • La Región
    • Monte Hermoso
    • Punta Alta
    • Tornquist
    • Villarino
  • Nacionales
  • Internacionales
  • Deportes
  • Policiales
  • Efemérides

© 2022 Primero Bahía | Diseño web: Agencia Decus

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist